Холодно мне

Холодно мне. Осень
Раскрыла все карты,
Припрятав
Лишь туз.

Взяв картуз,
Бегу по карнизу вниз,
Утопая в грязной
Желтой листве.

Кое-где
разбросаны сигареты.
Чертовы эполеты
Мешаются. Сбрасываю
Их на ходу,
Располагаясь
В знакомом саду.


Рецензии