Человеки

Когда убивали Иисуса Христа,
Видны были: вера и сила,
Надежда, что жизни не будет конца,
И станет мир добрым, счастливым.
Над Ним насмехались, а Он попросил:
Прости их, не ведают люди
Дух чистой любви великих светил!..
Виновны во всем злые судьи.
Что было предсказано, сделалось так:
Одежды делили, смеялись...
И торжествовал ненавистный Враг,
Что люди без Сына остались.
Он был воскрешен Любимым Отцом,
Чтоб править землёю вовеки,
Расправившись с невыносимым Лжецом,
Способным убить для потехи!
Решит навсегда затеянный спор
Иисус - Верный Сын славы Бога.
Известен Лжеца с Отцом разговор...
Окончена трудная к Дому дорога.
Не станет ни зла, ни убийства, ни лжи.
Мир будет счастливым и добрым навеки.
Отец, в чистой вере детей поддержи,
Чтоб слово могли оправдать - Человеки!

Иоанна 3:16; 8:32
Откровение 21:3-4


Рецензии