Я отчего-то верю...

Я отчего-то верю, что всё
В этой жизни совершается не напрасно.
Запахнув потуже пальто,
Люди спешат,
Скрывшись
За безмолвными масками.

Прислушайтесь к зову
Своего неугомонного сердца –
Банально, но это
До дрожи в коленях
Правильно.
И помогает согреться.

Одиночество и тоску
Выбросьте в глухую толпу;
Может, именно это
Сможет –
И, вероятно, поможет –
Смягчить ненадолго
Гнев ветра
И окунуться
В развлечения Нового Света.


Рецензии