Плакать нельзя

Капли мерно стучат
По накатанному асфальту.
Я иду под дождем,
рыдая. На лету
Хватаю затертый листок.
«Дура» –
Значится в нем.
Замираю, слыша
Расстроенный стук –
Сердце раздраженно ревет:
«Тук-тук-тук!»
Ветер – в лицо. Волосы
Лезут в глаза.
А мне – хорошо.
Мне – плакать нельзя.


Сентябрь 2020-го


Рецензии