Внутри России два мнения сосуществует

Внутри России два мнения сосуществует.
Кто за кто против её реальных дел.
Одни желают, чтоб в России развитие
Не происходило, чтоб она как прежде
Оставалась придатком сырьевым.

По большей части это олигархи,
Которые нагрели свои руки
В девяностые года.  в одночасье
Все заводы, фабрики, природные ресурсы
Прикарманили миллиардерами сделали себя.

Сейчас народ проснулся и требует национализации
Всё то что в девяностых захватили олигархи
России всё вернуть в их закрома. И Путин стал
Программу эту подвигать, все олигархи,
Артисты-аферисты завизжали и не желают
Терять свой капитал.

Они вросли в него и думают что это ими
Честно заработано, но это соросята все и были
На крючке, они его программу по развалу
России выполняли, заметьте, как они с Союзе
Зарабатывали и как стали зарабатывать после
Развала СССР.

Сейчас они желают вернуться в эти годы
В те девяностые преступные года
И против действий Путина все выступают
И Сорос их руками желает чтоб свергли эту власть.

Но сам народ в России стал уже другим
И  сам стал кое-что соображать.
В России расширяются границы и бывшие республики
Добровольно желают к ней примкнуть.

Повсюду референдумы проходят и вот уж ДНР и ЛНР
Вошли в Россию и стали мы единою семьёй.
Но это только лишь начало, на подходе Молдавия
И Грузия ещё.

 Сбываются пророчества все Ванги
На карте мира обновлённый СССР
Предстанет скоро перед миром всем.


Рецензии