войдите в своё подсознание

и если вы хотите, чтобы что-то случилось
вам нужно только захотеть этого
войдите в своё подсознание
и скажите ему
я хочу чтобы все мои мечты сбылись
и все что я хочу и все о чем мечтаю
пусть это случится
это действительно работает
и это не фантастика


Рецензии