Страна поднимется с колен...

Нам предначертано судьбой-
Любить,надеяться и ждать!
Ребята выиграют бой-
Молиться слёзно,не роптать!

Пусть,милость божья снизойдёт
И успокоит наши души...
Гроза и тучи... всё пройдёт!
Намного в жизни станет лучше!

В небесной мгле увидим солнце!
В полях затишье,благодать
И колосится рожь,пшеница...
Не будут больше в нас стрелять!

Багульник снова зацветёт!
Зазеленеет мрачный лес!
А птицы будут песни петь!
Так,много впереди чудес!

Откроет новый мир нам двери!
Страна поднимется с колен!
Я свято,люди,в это верю!
Не будет слышен вой сирен!

Желающим посмотреть
видео-ролик,ссылка:
http://youtu.be/NVi0hSfac2k
Страна поднимется с колен...,
Стихи Екатерина Васюнина,
муз.и исп.#СамуилФрумович


Рецензии
Прекрасно!

С симпатией.

Ждут взрослые и дети,
Ждут победу все на свете.
Катя оду сочиняет
И победу приближает.

Владимир Чугай   05.10.2022 15:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Владимир,на добром слове!
Я рада очень и благодарна вам за отклик!
С теплом и радушием,Екатерина.

Екатерина Васюнина   05.10.2022 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.