Женщинам желательно сбривать бороды и усы

-"Никак не могу
найти спутника
жизни!"
-"Блин,а ты
попробуй сбрить
бороду и усы!
-"Думаешь,
поможет?
-"Ты попробуй,
Наташа,попробуй!""

Юмор из "Одноклассников"


Пусть волосы
и являются
составляющие
женской красы,
Но им надо
попробовать
временно
сбрить свои
бороды и усы!


Рецензии