Жмурки со Смертью...

С косою ходит Смерть по кругу...
Играет в жмурки. Без конца.
Все убегают с перепугу.
Боясь тернового Венца.
Но круг очерчен. И однажды.
Заденет вас своей косой.
Ведь из живых - никто не вечен.
И всех в финале ждёт покой.
Ну а пока мы с ней играем.
Есть шанс исполниться Мечтам.
Ревнуем. Любим. И страдаем.
С надеждой верим Чудесам...


Рецензии