Хорошо качать ногами

(Девушек качающей ногами
даже в ожидании
приёма у врача)

Хорошо качать ногами
и на лавочке сидеть,
хорошо дружить с жуками,
бабочками, мотыльками,
шляпку новую надеть
и на мир легко глядеть,
сидеть, надев сандальчики,
ногами вновь качать,
не затевать скандальчики,
врагов не замечать,
а ты и в поликлинике,
когда врача ты ждёшь, 
качать ногами примешься
и сразу оживёшь,
ещё не ждёшь ты финиша,
ведь ты же "молодёжь"...
Одета так по летнему,
так просто и легко,
ты в пику их последнему,
их писку далеко,
до нашего приветного
творенью разноцветному,
не от Шанель Коко
и на душе легко... 


Рецензии