чёрт и черти что ночью Время жизни законопослушное

Люблю одну в жизни тему ...
Ночь ноченька ночка ночище темноты ...
Тьма - самое доброе на свете -
Не чего не навязывает
Не заставляет
Прячет твоё и скрывает ...
Только в тьме -
Истинное лицо тебя ...
Ночь любви - тут и говорить
Не чего не надо ...
Одиночество только в ночь
Больней всего ...
Ночью -
Большинство детей рожают ...
Стать родителем - это понять ...
Детё ночью плачет - а ты ...
Ты должен успокаивать и его качать ...
Ночь - авантюрные занятия ...
Под звёздами и Луной гулять ...
Только ночью - душу открывают ...
И пытаются ночью другого понять ...
Днём уходят наши годы
Время днём к старости бежит ...
Ночью - чёрт и черти что ночью ...
Время жизни законопослушное -
Спит ...


Рецензии