Поцелуи

Ты целовал  то Милу  ,то Катю,
Одетую в яркое платье .
Ты целовал ,то солнце ,то ветер
И все твердил :
- не то,не то  !
Тебе хотелось развлечений ,
Ещё искал ты утешений ,
А я иду совсем " не то ",
Одетая в    сером  пальто.


Рецензии