Многовариантность...

Упала... Пизанская Башня.
Ни вечно ей еле стоять...
Построили видно неважно.
Чудес больше нам не видать.
Разрушен пентакль Пентагона.
И Дева Свободы в дыму.
Ведь нет для Природы Закона.
Её не засадишь в тюрьму.
Сама разрешила сомнения.
И Мир потрясла целиком.
Плевала на звания и мнения.
Союз заключила с Творцом.
Устала смотреть на потуги.
Не стоило людям грешить...
И Землю взяла на поруки.
Где будет сама Суд вершить...


Рецензии