Знания

Ты слышал… Знания, как винограда грозди…
Скажи, Ты видел чистоту в глазах?
В поле под ветром склонятся колосья…
И солнце отразится в образах!

Нет в ожидании радости простора,
А хочется смелее сделать шаг.
Спрошу Тебя: "А как мне жить по воле?"
И буду знать, что дальше… Это знак!

Спокойствие спасёт людские души,
Сомнения развеет, даст ростки…
Я знания учусь всё глубже слушать,
Мне жизнь открыла новые витки!
16.09.2022


Рецензии