Зло, сотворённое специально

Зло, сотворённое специально,
Как рукотворный ад за гранью,
Не поддаётся осознанью,
И как в итоге - аморально.

Откат за подлость, будь спокоен,
Как бумеранг назад вернётся,
Уже летит, не промахнётся-
К тому, кто в этом всём виновен.

Лицо известно супостата,
И нам знакомы кукловоды-
Неблагодарные уроды,
Настигнет вас за злое плата!


Рецензии