Катрин... Тебе...

Как розы нежной, чуть тронутой рассветом
Ты прекрасна, милая.
Как раб, что золотом,
У ног рассыпался,
В преддверии
Неги.
Красота,
Что сыпет чудною, небесною
Росою на меня,
Что в совершенстве не нуждается
Поэзьи рифм.

Как ты прекрасна...
Ты помнишь страсть,
Ты помнишь, о дитя
Краев нетленных Юго-Запада...
Как ты в истоме плакала,
От Satriani нежных струн.
От той свечи,
Что никогда судьбе угаснуть
С Северо-Востока...

Как ты мила.
Как ты нежна.
Ты высшее творенье Бога.

Ты придешь увидеть только пыль у своих ног.
Ты не Ангел?
Но многие ведь Ангелы тебе подобны..

Твой вздох в истоме. Нежный лик
Дитя!
Зардеет утренний рассвет.
И ты... О розы
Упавший лепесток
На прегрешения людские. Ты.. ты.. Katrin
И умолкают праздные слова.
Как ты прекрасна, милая.

В молчанье страсти я...

Я произношу...

Лишь только шёпотом дождя...

Катюша, я люблю тебя...

Я тебя люблю


Рецензии