Видать, когда заплачет небо...

Я выбирал, но не душой...
  Увы, всё это было зря...
Прошёл уж год, затем другой...
  А я всё жду у алтаря...

Жду то, что, сам себе придумал...
  Но не угодно видно так,
Тем силам, что снуют повсюду.
  Опять остался в дураках...

Видать, когда заплачет небо...
  Когда сбежит кровь по рукам...
Когда узреют все и всюду,
  Тогда внимут моим мольбам...

Но, будет поздно. Безвозвратно.
  Умывшись раз в крови богов,
Я буду множить многократно
  Боль, что познала "не любовь".

Застыньте Ангелы. Уймитесь.
  О, Да! Велик я в гневе этом !!!
И оборвет мои все нити,
  Лишь тело, под моим портретом.


Рецензии