Ах, море, море

Занавес. Кино на сцене
И субтитры на картине.

-Здравствуйте,пора вставать.

Я кидаю свою фразу
Мне дано,пишу на них.
Рановато разбудили,
Не даёте мне пошпих

-Посмотри на наше чудо,
Мы покажем огонёк!

Сами положите в блюдо,
Давно пройденный урок.
Всё казать бы мне картины
А фантазии дурны.
Фонари,кусты,мужчины
Треск и сено .Дар звёзды.

-Не пиши!Орут субтитры.

Я напысаю на вас!
Разбудили вспозаранку,
Ишь,кораллы.Водолаз.


Рецензии