Картина Шагала

Звездой в ладонь твою  упала
Прямо с картины Шагала ..

Закутавшись в белую простыню с бутылкой Цинандали
Мы вместе с тобой шагали.

А потом всю ночь летали
Ты смахивал с ресниц дождинки ,
А  я собирала твои слезинки

Я летала у самых небес,
А ты ловил бетонный лес.


Рецензии