не ходите на Русь

Снова стонет земля
И пылает закат
Снова Русь на войну
Собирает солдат

Мы же думали все отгремели бои
Мы же думали больше не будет беды
Не закончено видимо дело дедов
Вновь за правое дело сбираем сынов

Долго тлел незабытой войны уголёк
И нашёлся тот, кто снова пламя разжёг
Стало скучно подонкам в далёкой стране
 и решили  нагреться на русской беде

только вновь не учли наших предков наказ:
“Не ходите на Русь, хуже будет для вас”
вновь сомкнутся ряды во едином строю
строю разных  народов за землю свою

 повторить нам  хотите  “Хатынь” , “Холокост”
только будет как прежде
“и в гриву и в хвост”


Рецензии