Не отпускай меня

В городе каменном-
Холод и шум,
Не отпускай меня-
Сердцем прошу.
Не променяй меня-
На мишуру,
Не разжимай ни на миг-
Своих рук.
Самой останься-
Родной, дорогой,
Не отдавай меня-
Этой, другой...


Рецензии