На Основы Ведения Своего Дела

1. разделение доходов (неограниченный кредит) и расходов (само-окупаемоcть предприятия)

2. разделение дебитных (страны БРИКС) и кредитных инвестиций (страны Тихоокеанского Партнерства) в международной торговле (колониальная компания и собственный заграничный брокер)

3. цифровой коммунизм (траст фонд и обмен заграничной собственностью между членами "тайного правительства")


Рецензии