Мечтам, которым нет конца

+++
Мечтам,которым нет конца
Не шли в ответ одни упрёки!
Пусть будут годы не жестоки,
Но совершенство для Творца!
И, если мир ещё горит,
И говорит что он не знает,
Что Бог его не упрекает
И Он пиит!


Рецензии