***

Черно- белой краской жизнь разрисую
Словно зебра мое полотно .
Где найти мне совсем другую,
Где цветное кино?

Мне сегодня вы нашептали :
- купи себе карандаши
Распиши жизнь цветной акварелью
И фломастерами распиши.


Рецензии