Бог и взрывчатка ядерная катастрофа

Пока дьявол отращивал себе рога и копыта различными медикаментами, изобрели взрывчатку,так появился бог и рай. Высока вероятность, что человечество пошло не по тому пути развития, а дьявола надо воспитывать.  Дьявол победил, Богу некуда было колоть. А колоть наркотики даже не пытайтесь и не соглашаетесь,они сразу вкалывают свою кровь с веером заболеваний. Более высока вероятность, что Бог появился в результате ядерной катастрофы, когда скелет сжигает полностью, и он не может восстановиться,иначе вышвыривает в нашу реальность. А господам нужны рабы,судьба рабов мало кого интересует. Да,и лекарства пошли от гадов земных. Даже изображали символ змеи-символ врачевания. Бесы сами ищут колдунов,не обязательно для этого спускаться в какой-то тоннель,очень часто ловят в маршрутках. Надо было обнаружить лазейку в мир магии. Хороший вопрос кто рыба,а кто рыбак. Жизнь колдуна-жизнь непростая,когда гнобят и попирают.А то,что мы считаем типичной шизофренией,этим по сути не является.  Изменить отношение демона к себе, на это могут уйти десятилетия, а демон чувствует хозяина.


Рецензии