Караван

Куплет 1:
Под раскалённым солнцем, плавятся дома.
На иссохших ртах застыл немой вопрос,
На какой из станций выходит земля?
На каком подъёме оборвётся трос?
 
Припев:
Сквозь время и обман и огненный туман,
Дорогой в вечный храм, ведёт нас караван.
 
Куплет 2:
И уходят в небо, по крышам городов,
Указав дорогу каждому из нас.
Заплетают ленты из молитвенных слов,
Посылают дождь, слезами детских глаз 
 
Припев:
Сквозь время и обман и огненный туман,
Дорогой в вечный храм, ведёт нас караван.
 
Куплет 3:
Удержите псов, пылающих в огне.
Не давайте жрать, не прикасайтесь.
Не забудьте то, что мы здесь все на дне.
Не смотрите вниз и не сдавайтесь.

Припев:
Сквозь время и обман и огненный туман,
Дорогой в вечный храм, ведёт нас караван.


Рецензии