Как будто вьюги шепчут на душе...

Как будто вьюги шепчут на душе,
Ударили трескучие морозы.
Метель свистит на жизни вираже,
Холодным снегом покрывая розы.

И вся в сугробах искренность моя,
Её укрыло пеленой холодной.
Во льду и инии теперь навеки я,
Я льдиной в океане стал огромной.

Лишь сердца стук во мне ещё горит,
Он греет мне мою грудную клетку,
Он шепчет мне, он тихо говорит,
Чтоб не играл с судьбою я в рулетку.


Рецензии