Скрижаль

Автор: Надежда Бурякова
Господи, давай поболтаем,
Я сяду к тебе на ручки…
Я многого не понимаю,
Но я доверяю чувствам!

Мне так хорошо в утробе,
Но можно мне как-то выйти?
Хватит меня готовить,
К другой, полноценной жизни!

Ну сколько уже бояться
И думать, что скажут люди…
Мы будем с тобой встречаться
На перекрёстке Судеб.

Я буду к тебе подниматься,
Чтоб просто ушли все звуки…
Могу я уже признаться,
Что помню твои же руки.

Я помню твои ладони
И свет, что у глаз великий…
Ты подарил мне корни
И жизнь, мой родной Всевышний!

Кто-то ее ругает,
А кто-то спешит и плачет…
А я свою наполняю
В ритме любви и счастья!

Отец, я уже не ребёнок,
Я Женщина - это свято…
У Женщин свои законы
И в голове порядок.

Конечно, ещё есть хаос,
Но знаешь, он как награда…
Я раньше всего боялась,
И в жизни себя потеряла!

Я разрезаю путы,
Что плотно тела держали…
На перекрёстке Судеб,
Стою в руках со скрижалью.


Рецензии