Сила Слова

Слова имеют Силу
Могущество и Свет
Слова ЖиВЫе Сути
Границ для Слов тут Нет!

Слова ЖиВЫе Сути
И Мир ВоКруг Живой
Глаголь Слова из Сердца
И Мир Изменишь Свой

Пусть Слова Суть и Сила
ПрольютсЯ СветОМ Здесь
Пусть Свет Любви и МиРА
Несёт Благую Весть!

*********

Сила Слова и МЫсли Мощь!
Нам Даны чтобы Всё преВозМочь!
Мы горим и СиЯем в Ночи!
Запевай! Свети! Не молчи!

Мочи нет больше в клетке Жить!
Будем Ярче Всех тут Светить!
ВзМахнем Крылами Света!
Запоем Песни РАсСвета!!

Брезжит Яркий Свет Сердец Людских
РАсТворЯя тьму и морок прочь гоня!
СоТворЯем НоВЫй Мир Любви, там, где
ЗаЖивем в Любви Едины Все и Ты и Я!!!

28-09-2022
#sabinadyepoems

;;;;;;;;;


Рецензии