Виртуальное

Общенье в письменном формате…
Мы в нём всечасно пребываем –
Шлём пожеланья к важной дате,
Попутно и стихи слагаем.

А чаще шутки! Милые намёки
В чудесных песнях о любви!
Незримо намечаем сроки
Желанной встречи! Се ля ви…

Но ждём реальности мгновенье!
В глаза  взглянуть! И испытать
Шальное рук прикосновенье,
И что – то нежное  сказать!

09. 2022


Рецензии