Ни слова

Ты прости, что тебя ревную!
Я не выбирала тебя.
Знаю: тебя бешу я..
И знаю, что всё это - зря.

Впрочем, к какого круга
Лицам я отношусь?
То девушка, то - подруга..
Сама уж не разберусь.

Чувствую только: больно
Быть от тебя вдалеке,
Особенно ночью тёмной,
При полной холодной луне.

А впрочем, о грустном я снова..
И чё я такой дибил? ;)
Ведь ты не сказал ни слова -
Любил ты меня - не любил?

---

Зачем родилась я женщиной?
Так бесит весь этот бред!
С чего бы переживать вообще?
Нет любви - и проблемы нет.

22:50, 29.07.2015


Рецензии