Восторг и ужас пробужденья

+++
Восторг и ужас пробужденья
Ещё в душе моей горит,
И это свет что мне дарит
Любви священной освященье!
И, если мир, что только зол
На нас восстанет притесненьем,
То мы ответим откровеньем-
Оно глагол!


Рецензии