Уникален тот путь

Насколько уникален тот путь...
Что мы придумали... собираем ключи...
Обоим чуть страшно... обнажить снова грудь...
Потому о главном пока каждый молчит...
Но чувства прорываются... сквозь образ, слова...
Двое предсердий соединяют в одно...
Новая начинается в их жизнях глава...
Отдельно жизнь... отдельно кино


Рецензии