Гынь

Гынь-гынь и гынь-гынь,
Специальные напевы..

-Ой, всё не могу.Пошла отсюда.

Наконец то ушла.
Варение я не буду,сахар положу,экономить надо.

-Вот именно!

О вернулась.
Гынь.

-В лицо тебе вот холодненькой.

Нет я тепленькую люблю.

А юмор Жириновского тогда не многие поняли...
Гынь.


Рецензии