Вирус Абсурда

Что-то рвётся изнутри...
Рвутся связи.
Жизнь вскрывает гнойники.
Много грязи.
И душа теперь почти, как помойка.
С Мирозданием нужна-сонастройка.
Эталонов больше нет.
Нет заветов.
Есть вопросов до фига.
Нет-ответов.
На кого свой путь равнять?
Где мерило?
Человечество- Абсурд -"подцепило".


Рецензии