У меня за окном тёмный лес

У меня за окном тёмный лес,
У тебя – разноцветные горы.
А когда-то попутал бес
Обещанием, вот, мол, скоро
Разберёшься и в чувствах, и
В отношениях, и в удачах.
Но на разных концах земли
Оказались. И не иначе
В этом деле замешан миф
О возможностях и причинах,
И загадках большой любви
Между женщиной и мужчиной.
... В разных окнах – своя печаль,
Счастье разное и сомненья.
Горы смотрят высОко в даль,
Лес играет смурною тенью.


Рецензии