Так и будем жить...

Так и будем жить -
у тебя через час рассвет,
у меня -
ночь темнее тьмы,
только-только уплыл весь свет...
Мысли тянутся,
время каждому нипочём,
раны лечатся -
тёплым, твёрдым
 /твоим/ -
 плечом...
 
Осень патокой,
завязала на шею шарф
с чувств придуманных,
тотчас вспыхнувших на ножах...
На эмоциях
мы считали свои деньки,
так и будем жить,
каждый в мыслях
в своей любви...

Не признаемся -
/лица статуей на Тверской/
взгляд взорвётся,
тотчас мыслям позволишь бой...
Небо тёмное,
как знакомые те глаза,
встречу ангела -
демон мой разрывается...

Дождь устроит нам -
барабанный неравный счёт,
так и будем жить -
я в тебе, ты во мне, ещё...
Ещё вспомнится
яркий светлый, туманный свет,
силуэтами
руки тянутся лишь к тебе...

Маски сброшены,
сердце громко стучит -
разряд,
губы тёплые
тихо, всё об одном молчат...
Так и будем жить -
у тебя через час рассвет,
только осень нам
подарила любовный след..


Рецензии