Я достаю из широких штанин..

Привет скотина!.
Нагадил?

-У меня нету девушка

Ой,печалька...

-Хочу дружить с девушками
-У меня не было секс с
девушками

А с мальчиками?

-У меня  член большой фото скинут да или нет

Я трансгенд,пофигу кидент.

-Пока
Будем дружить

С моей попой?

-Да попой

А звезду подарищь!
Я операцию хочу.
По паспорту она!


Рецензии