Яблоко и Булыжник

      Размышления
      о Революции
      в Науке.

     *****

 Булыжник
     обратился
        к Яблоку:
Почему..,
      (не по Конфуцию)
ты, падкий, на -
        Науку,
а я на -
        Революцию?

 Яблок
     ответил
          Булыжнику:
Потому, -
         что ты
     по-Пал
          под - руку
       биндюжнику.
 А я -
      уПал
         на голову
   Учёному.

      
     27.09.2022год.


            


Рецензии