Подзабыл...

Не обещайте счастье, Вы не Бог
И вечную любовь не обещайте
Плачевный будет этому итог
...Прошу Вас, никогда не забывайте!

Что наша жизнь мгновение, только миг
Все остальное, лишь во власти Бога
Я лично, эту истину постиг
...Хотя и подзабыл уже немного


Рецензии