Чем стоит бражка на печи

Стоит вот бражка на печи.
Надо лечить свои мозги.
Не напилась ещё скотина,
А ты мне яйца принеси.
Быть может я их и пожарю,
А может кину их в харчо.
Таких в харчо не добавляют,...
Раз думает..тогда и всё!
Да может думает наверно,
Но голова ещё болит,
Тогда попей ты аспирину,
Лечи,свой старый простатит.
Нет!Аспирин здесь не поможет,
Лекарство это,дураков.
Как надоел ты,с пьяной рожей
Всё раков бы ловить и всё.


Рецензии