Бабочки

Они такие разные
Красивые и нежные!
Наряды их прекрасные,
Бывают даже снежные!

Природа одарила их
Волшебной красотой!
У каждой бабочки наряд
Царицы неземной!

Есть феи ночи – бабочки,
Другие – солнце дня!
Какими б они ни были,
А радуют меня!

Да, фантастично-смелые
Наряды… Батерфляй,
Портные все умелые!
Ты только  замечай!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии