Пьяна я сегодня, пьяна

Подай - ка,трактирщик вина,
И музыку, да погромче,
Пьяна я сегодня, пьяна
Плясать буду, что есть мочи.

Наутро пришпорю коня,
И с силою, да с обрыва,
Кто станет винить меня?
Давно я на грани срыва.

Пусть, душу свою отдам
Собакам на растерзанье,
Была неугодна вам,
Что ж ждёте вы раскаянья?

До боли сожму кулак,
Пусть кровь потечёт по жилам.
Ну как? Вы скажите как?
Такого вас полюбила?
  28.09.22


Рецензии