Классная Невеста

         1
   Тебя как словно подменили,
   А я когда из Армии пришёл !
   С тобою детство мы дружили,
   Увидя с ума чуть не сошёл !

         2
   Ты стала милою прекрасной,
   Как словно роза расцвела !
   Сияя так улыбкою атласной,
   Ты счастье мне преподнесла !

         3
   Была щупленькой девицей,
   Как цыплёнок покраснев !
   А стала милою ты птицей,
   Со мною рядышком присев !

         4
   Теперь живая стала прямо,
   Словно как тушканчик ты !
   Как-будто будущая мама,
   И расцвела то как цветы !

         5
   Теперь готова выйти замуж,
   Цветешь как розочка моя !
   Ведь ненаглядная и прямо,
   И мечтает душенька твоя !

         6
   А Бог создал тебя невестой,
   Ведь скоро будешь и женой !
   Моей любимой то известно,
   Родя детей мне как святой !


Рецензии