Киевский пейзаж

Пей пиво и смотри в окно.
Как в сорок первом, здесь темно.
Висит петлюровский штандарт.
Гундит бандеровский азарт.
Осадных дней сплошная мгла.
Пей пиво чешское дотла.

               28.09.2022


Рецензии