Я люблю тебя, мама!

Мама, в этой жизни я во многом виноват -
Я сделал много глупостей и сам теперь не рад.
Пусть наши отношенья далеки от идеала,
Возможно просто в детстве тебя часто не хватало.

Мама, извини меня за то, что ошибался.
Я знаю, что простила, но осадочек остался.
Мне в своей любви к тебе так сложно признаваться -
Да, мне тяжело, но я стараюсь исправляться.

Мама, я не знаю, что мне делать в этот раз.
Я так в тебе нуждаюсь прямо здесь и сейчас.
Одно твоё присутствие меня уже спасает -
Ты придаёшь мне веры и надеждой окрыляешь.

Мама, ты прости меня за то, что слишком грубый.
В душе совсем другой и я надеюсь на чудо -
На то, что от души смогу однажды обнять,
И сердце твоё сразу перестанет страдать.

Мама, ты запомни - я всегда буду с тобой,
Ведь что бы я не сделал, это не было игрой.
Мы вместе с тобой были, вместе с самого начала.
Всегда будь со мной... Я люблю тебя, мама!


Рецензии