Утро и тепло приходят одновременно на берега побед

 
 Тепло приходит на заре ,

 Цветущий край земли зовет меня мелодией победы !

 Рассветов яркий  мир ,

 Мелодии земли поют

 Мне радостные на  земле куплеты !

 В руках моих цветы живут ,

 И утром наступают на земле рассветы !

 И благодарный совершенный мир -

 Любви рассвеный Край !

 И благодарные рассветы на  лугах земли

 живут ,

 Дорогой на сердце заветный  мир  открыл

 Рассветам Ниву радости побед ,

 Мир- прилеу Пичьих необъятных стай !

 Сердца - рассветам ,

 Благоданый совершенный Край

 Открыл сознание мечте ,

 И сердце открывает ритм

 Побед на Заре -

 Душе!  ,

 И сердце окрывает мир Рассветным дорогим в руках моих

 Куплетам !

 Мир -  дорогой земле ,

 Цветы куплетами Огня

 Зовут меня к рассветам !

 Цветет в руках моих победы

 Совершенный мир ,

 Славный путь признаний ,

 Цветы в руках моих -

 Счастья совершенные букеты !!!

 Цветущий сад признаний ,

 Счасттья  совершенный путь ,

 Земля зари -

 земля надежды -

 Путь радостных на земле -

 В мире на земле  -

 В краю твоем собраний !!!

 Цветы в росе согретой !

 Рассвссветов яркий мир !

 Листва Любви ,

 Сердца побед !

 Мир радостных в листве побед  признаний !!!!

 Я - Александр Иваноыич ( Андре Владимиррович - эо я же ) Штиль - Пермяков с  индекосом 33 - 27 сентября 2022 года - в 09 часов : 40 минут - в 09 часов : 41 минуту . И время и место публикации этого неплохого ( как счиают ситатели ? ) стиховрения - здесь и сейчас - во Вадивостоке -  столице Дальневосточного окургв - в четверг , 29 сентября 2022 года - в 09 часов : 49 минут - в 09 часов : 50 минут - в 09 часов : 51 минуту . И мо телефоон для связи : + 79243378770- Александр Иванович ( Анддрей Влимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков с  индексом 33 . - Москва -Владивосок + 7 .



 Я - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом 33 - написал это свое новое стиховорение - 27 сенятбря 2022 года - в 09 часов : 40 минут - в 09 часов : 41 минуту во Владивостоке .

 


Рецензии