Цветок Любви

Цветок Любви в сердце расцвел,
Пока дождь капал за окном,
Смывая серость, боль и страх,
И растворяя странный мрак,
Возникший в матрице гнилой,
Коей уж нет в стране живой,
Где миром правит лишь она,
Любовь во всем да и во вся,
Ведя туда, где вопреки
Воздвигнут новые мосты,
Сплетая ниточкой одной
Пространства, где сей шар земной
Пылать весь будет, свет Даря,
Во благо мира, на века.
Цветок Любви сей охраняя,
И волю к жизни возвращая,
Чтобы творить могли дела,
Мы честь в груди своей храня.
Не силой, Словом возвышая
Тот Дух,где есть Душа живая
В едином ритме, что идут,
И весь сметают впредь недуг.


Рецензии