Перемена

Не знаю, что тебе сказать?
А может просто написать?
Но ведь хочу я рассказать,
И не выходит всё опять.

Мне тяжёло сказать словами,
Но я стараюсь, так хочу!
Вижу твоё я непонимание,
И лишь серьёзные оправдания.

Твой грозный и тяжёлый взгляд,
Меня пронзает в глубь души.
Где ком лежит на сердце тяжкий,
А ты ведёшь себя ужасно!

И отвращение у меня к тебе,
Вдруг появляется внезапно.
Меня как будто осенило,
Все чувства тёплые забыла.

И то желание, что было,
Я сразу в миг всё отпустила.
И разонравился ты мне,
Разочаровалась я в тебе!

01.03.2009 год.


Рецензии