Призывает Россия

Призывает Россия своих сыновей,
На защиту страны и всех НАШИХ людей.
Нацистам-зверям надо вырвать клыки.
Дух их фашистский поднять на штыки.
Вымести нечисть, загнать под кресты.
Кто это сделает, если не вы!
Вырвался дух их нацистский из ада.
Вернуть вам обратно туда его надо.
Знаю я точно,ПОБЕДА за нами.
Там лучшие парни бьются с врагами.
Желаем ПОБЕДЫ! Вернуться живыми!
Мы верим в ВАС парни! Вы справитесь с ними!


Рецензии
Да, и желательно не повторить прошлое, И наче отрыгнётся будущим. http://stihi.ru/2022/05/23/1450

Валерий Гудошников   06.10.2022 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.